Бог потрясает

Вот, пробуждение в России.
Иисус взывает к сильным  в силе.
Сам Бог благословил,
Любовь Великую явил.
Огонь Любви Отца горит.
 Собой наш Бог благоволит.
Вот, Дух Святой, покрыл Россию, она сокрыта  Божьим  миром.
Являет наш Отец  могучие  Перста, благотворят Его дела.
 Бог  грандиозное вершит..
Все изумятся, затрепещут...
Бог потрясает, не замедлит.
Иисус все новое творит.
И Дух Святой в Сынах царит.
 Россия, царство Божие являет, ведь, сам Всевышний Бог ее питает.
Под Всемогущею рукой.
Господь являет славное.
Великой Божией рукой.
Благодарим Отца за торжество.
Могучей несравненной мышцой,   потрясает все!
11 Декабря 2020 Год.


Рецензии