Бог показал лишь пустое кольцо

Пожалуйста, Боже, прошу, подскажи,
Сколько мне жить, ну, сколько мне жить?
На листочке мне просто число напиши,
А потом задуши, задуши.

И мне Бог показал лишь пустое кольцо
И сказал слишком краткое: "Ноль".
Он сказал это честно и прямо в лицо.
Спасибо, Небесный Король.

Я так ждал этот час, а он взял и пришел.
Я так рад. Я мечтал, я мечтал.
Бог меня заберет и накроет мне стол,
На котором сам дьявол стоял.

Дата написания - 07.02.2020


Рецензии