Гражданочка ждала

Его гражданочка ждала,
А он служил России.
А дома девушка, семья
Живым прийти просили.

Лишь бы пулю не поймал,
Лишь бы без крови.
А в сердце только прилетал
Поцелуй любви.

Дата написания - 04.02.2020


Рецензии