У входа в военкомат

Я помню слёзы твои
У входа в военкомат.
Мне надо было идти,
Уже пути нет назад.

И твой взгляд в мою спину
Давал мне понять,
Что не хотела так сильно
Меня отпускать.

Я не хотел уходить,
Но должен был по закону.
Теперь я должен служить,
Везите вагоны.

От Родины далеко,
И ничего не поделать.
Теперь лишь в берцы и в строй
В определённых пределах.

Подъём, приказы, отбой,
Выполнять все задачи.
А в голове облик твой,
И как у входа ты плачешь...

Дата написания - 08.01.2020


Рецензии