Моя мечта

Обнажаются деревья,
Обнажается душа.
Мы шагаем по аллее
Лёгким шагом, не спеша.
Чисто небо, чисты мысли...
Дождь лицо земли омыл.
Было здорово бы, если
Он грехи все наши смыл:
Нет ни зависти, ни злобы,
Нету воин на земле.
Только птицы пели чтобы
Песнь мира в вышине.
И какой же ливень нужен,
Чтобы смыть людскую грязь!
А природа терпит, дружно
Красоты сплетая вязь.
Мы шагаем по аллее,
Глаз приемлет красоту...
Мне бы хотелось поскорее
Воплотить свою мечту,
Чтобы грядущим поколениям,
В мире праведном живя,
Не стыдиться в покаянии
За ушедшую меня.


Рецензии
Ваши мысли впрямь чисты,
И прекраны и милы.
Малый мир незамечаем,
Что хотим, то "потребляем"!
С уважением, А.Сергей

Сергей Астраханцев 1   12.12.2020 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей , большое за экспромт, за прочтение моих стихов.

Зоя Клец   12.12.2020 16:13   Заявить о нарушении