Согреться бы с тобой во сне

Твои глаза особенно красивы.
Ты смотришь на картины, я - в тебя.
Ты, словно солнца луч - с тобой, как на Мальдивах.
Умеешь ты в себя крепко влюблять.

Ты своим взглядом только манишь, манишь.
И никуда от этого не деться мне.
Эх, как я жду, когда напротив меня встанешь,
Шепнёшь так нежно: "Согреться бы с тобой во сне".

Дата написания - 04.01.2020


Рецензии