Декабрь

                Анна - "Божья милость", "благодать".
                (Значение имени)

Декабрь подкрался незаметно,
И вот он день опять заветный
Рождения моей дочурки -
Интеллигентной, тонкой, чуткой

Была и есть что. Чистой, снег как.
Прекрасным добрым человеком,
Женой отличной, мамой милой
И просто девушкой красивой.

А для меня - всё той же дочкой,
В которую влюбилась точно,
Едва взглянУв в синь василькову...
Я знаю, счастье что такое  -

С той самой радостной минуты:
Зимы декабрьского утра...
Будь, доченька, счастливой только -
Разумной   и с душой ребёнка!

А я, - пусть все лелеют лето, -
Благодарю декабрь за это:
В тот гололёд ,  сковал что сырость,
Он подарил мне   "Божью  милость".


Рецензии