Супер-маска

Супер-маска твоя в цветочек,
я отмечу "тебе к лицу"!...
Тянем время - еще часочек,
как служивые на плацу...

Прошагаем аллеей Мира
и заглянем в окно кафе...
Ты во мне не ищи кумира
за кулисами  подшофе...

Я б купил тебе два букета,
а возможно и даже три...
Только толку мечтать об этом,
если нюх обрубил ковид...

Что за выходки психопатки,
Машка, ты застегни пальто...
Твое тело в моих перчатках
не почувствовать все равно...

Не глотай кислород так жадно,
там под маской уже пожар...
Знаю, знаю ты плотоядна
и хитра, как речной пескарь...

Я б тебя приземлил конечно,
но сейчас не особо рад...
Посмотри, как идет поспешно
к нам омоновский маскарад!...

Нам предъявят сейчас по полной
за цветы на твоём лице,
за прогулку в запретный полдень
и за красное неглиже...

Зря мы вырвались на свободу,
на шальную любовь запрет...
И теперь нам для встреч походу,
в помощь дядюшка интернет!...

Супер-маска твоя в цветочек,
карантин еще десять дней...
Пандемия в окне хохочет,
ты целуешь в ночи дисплей...

Только б выжить и не закашлять,
не зачахнуть от духоты...
Ты дождись меня, слышишь, Машка,
я тебе подарю цветы!...


Рецензии