Кто говорит, что время лечит

Кто говорит, что время лечит,
Тот не знал большого горя,
Что камнем падает на плечи,
И остаётся вечной болью...

Кто утверждает: все проходит,
Дай Бог тому не знать вовек,
Как вдаль туманную уходит
Из самых, лучший человек...

Кто говорит, что встреча будет,
Что надо жить и надо ждать,
Пусть никогда он знать не будет,
Как это в Вечность отпускать.

Кто говорит, что счастье есть,
И надо радоваться солнцу,
Дай Бог не знать ему вовек,
Как это жить все время в скорби.

Пусть кто то думает, что жизнь
Прекрасна, хоть порой и трудно
Идти по ней... Благословит
Господь их каждый день и утро...

А нам такая вот досталась
Нелёгкая на сердце ноша...
Мы так же жили и казалась
Когда то жизнь и нам хорошей.

Но все проходит. Так однажды
И обрывается полёт...
И горько знать, что никогда уж
К нам радость больше не придёт,

И лишь беда обняв за плечи
Заглянет холодом в глаза...
Кто говорит, что время лечит,
Тот горя горького не знал!
10.12.20
Лариса Кузовкина


Рецензии