Что имеешь - цени!!! коротко

Что имеем - мы не ценим !
Потеряем - слёзы льём и плачем !!
Если нужно сделать в жизни шаг -
нужно думать сердцем, головой, душой
и никак иначе !!!
 
  Вадимыч 18.02.2019г. г.Саратов

  P.S.
       Нет ни одного человека(я лично такого не знаю)
       который не ошибался .....


Рецензии