Звезда Есенина

                Нет слов--трудна рифмо-тропа,         
                Но добротой всегда усеяна.
                А каждая моя строфа-
                Есть память о звезде Есенина.

                О поэтической звезде,
                Зажжённой навсегда Сергеем.
                Теперь её лучи везде
                Cверкать всем будут в апогее. 


Рецензии