Любовь приходит в белом наряде

Любовь приходит в белом наряде
Из весёлых и нудных кривизн
Приходит в чёрном только симпатия
Нам прожигая года или жизнь

Ты можешь встретить не в лучший день, не при лучшем раскладе
Что не любил, просто взять полюбить
Любовь принимает ложь за яды
И исчезнет если её торопить.

21.11.-10.12.20


Рецензии