ангел мой, чёрно-белый

Я её вычислял по звёздам,
Собирал из осколков плеяд
И твердил, что ещё не поздно
Оглянувшись, вернуться назад
И найти ложный тот перекрёсток,
На который ступать нельзя.
Но она мне в ответ улыбалась-
Это просто моя судьба...
Кто сказал, что у ангела крылья белые
И венец у него золотой ?
В темноту идут только смелые.
Дай мне руку, пойдём со мной...

Я остался на перепутии.
Много в мире звёздных дорог.
Где ты, ангел мой чёрно-белый ?
Ты, наверно, как я одинок...


Рецензии