Рождённые в шестидесятых,

 осколки Брошенных козлята,
 А,для чего они козе?
 В квартире были вы возле?

  Возможно,вы козу держали
  Она внизу,вы,возлежали,
  А,рядом,на прямых ногах
  чуть оттолкнувшись второпях.

 Они взлетали к вам,на ложу
 и,весело так,вашу "рожу"
 смотрели умные глазёнки,
 А...Какова судьба козлёнка?

 Арик 11.12.2020г.


Рецензии