Смотрю вокруг и восхищаюсь...

Смотрю вокруг и восхищаюсь:
Как дивно всё создал Господь!
Я с осенью опять прощаюсь,
Мой радуется дух и плоть.

Какой простор в бездонном небе!
Какой простор в полях земли!
А сколько сил в насущном хлебе
Мы получить опять смогли!

Зима пройдёт, весна вернётся,
Ей Бог позволил карантин...
Природа вновь от сна проснётся,
Не может лучше быть картин.

Вновь зацветут сады, мы будем
Вдыхать их чудный аромат.
О холодах совсем забудем,
Теплу и солнцу каждый рад.

Не так уж сложно в мире этом
Улыбки всем вокруг дарить
И, наслаждаясь Божьим светом,
Творца за всё благодарить.

11 декабря 2020


Рецензии