Разрешите сойти с ума

Разрешите сойти с ума
Пока правит свой бал зима
Пока студит она дома
Пока рано приходит тьма

Разрешите, я тут сойду
По тропинке, скользя по льду
Проклиная свою беду
Вспоминая твою звезду

Ту, которой потерян свет
Потому, что надежды нет
Потому, что на склоне лет
Сказка больше не ложь, а бред


Рецензии