Немного легче мне уже...

Немного легче мне уже.
Недавно было просто жутко.
Скреблися кошки на душе,
Не мог забыться на минуту.

Мне говорили проще жить,
Ведь в самом деле не проклятье.
Но я не знаю как забыть,
В другие бросится объятья?

Как это мне должно помочь?
В сиюминутной страсти блажи,
Прогнать мои страдания прочь,
Не сможет мисс вселенной даже.

Мне будет лишь ещё больней,
Что я такой-же как и все,
И плотский зов куда важней,
Чем честь в своей больной душе.

Нет этот шаг не для меня,
Я к счастью, может быть увы,
Духовность ценностей храня,
Не в силах поступить как вы —

И пусть грызёт немая боль,
Разносит сердце на куски,
Я сам такую выбрал роль,
Всем кто слабее вопреки...


Рецензии