Ничто не вечно

Ничто не вечно, друг ты, мой,
Одиноко, стою, я, под луной,
Когда же, будешь, ты, со мной!?
Когда же, наконец, пройдет, тот зной???

Не то, ты, ждешь, что ищешь.
Но если будешь ждать, найдешь!
А если отойдешь, не сыщешь.
Не буду лгать, пройдешь!

Я будто, замороженный во льду!!
Но чего же тогда, я, жду??
Может, тебя, любовь всей моей жизни!!??
Или, что-либо другое?
"Ты чувством, словно, кровью брызни."
Хотя, это чувство, оно какое??

11/12/20 Макаров Максим


Рецензии