Я к тебе поднимусь в Небеса

Я к тебе поднимусь в Небеса,
Отыщу тебя, где б ты не был...
Без тебя на земле нельзя,
Я тебя отниму у неба,

Я тебя украду у Небес,
Я пройду через зной,
И сквозь стужу...
Я хочу чтобы ты воскрес,
Потому что ты очень нужен.

Но сурово глядят Небеса,
Все равно на мои им муки,
Не хотят отпускать тебя,
И в бессилии падают руки.
08.12.20
Лариса Кузовкина


Рецензии