Канун

Нас крыса
разочаровала.
Она пока что
у штурвала,
и всем хреново
нам, пока
наступит в мире
год быка.

Пройдут
всего лишь
десять дней -
и станут дни
чуть-чуть длинней,
а через двадцать -
Новый год!

Прости-прощай
пора невзгод?


Рецензии