Гость

В темноте, бездушно чёрной,
Поглотившей мир вокруг.
На меня гладят печально
Два созвездья Жёлтых Лун.

И мурашки вдруг по телу,
Лёгкий холодок в душе,
Я ведь столького не сделал
А за мной пришли, уже?

Тихий шелест дней прошедших,
Под ногами у него.
И на свет выходит щурясь
Сам боится он всего.

Чёрный маленький котёнок,
Весь промокший от дождя.
Пара жёлтых лун-глазёнок
С верой смотрят на меня.

Как же рад безумно встречи
Проходи мой дом открыт.
Сели у окна и в вечность
Смотрю я, а гость мурчит.


Рецензии
Слаженный стих и очень цепляющий!
ЗдОрово!👍

Очень понравилось!

Пусть случается только хорошее!

Юль Тольна   11.12.2020 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю.
Приятно что пришёлся Вам по душе.
Прекрасного Вам вдохновения и хороших людей рядом.

Сергей Просветов   11.12.2020 15:46   Заявить о нарушении