Женщина с французскими духами

Женщина с французскими духами,
В  бирюзовом платье от кутюр,
Модница с зелёными глазами,
В тон помады алой  маникюр.

С рыженькой собачкой «Чао-чао»,
С  сумочкой «Armani» за плечом,
Женщина изменчивого нрава,
Ею я безумно увлечён.

Взглядом глажу стройную фигуру,
Локоны каштановых волос.
Мне бы рисовать её с натуры,
Каждый день дарить корзины роз.

Мне бы рядом с нею оказаться,
Где-нибудь на яхте, на БалИ.
На закате с нею целоваться,
Только я по жизни на мели…

Жду автобус, лужи под ногами
И от ветра прячусь в капюшон.
Женщина  с французскими духами,
Безнадёжно я в тебя влюблён…


Рецензии