О возрасте

Мне сегодня стало тридцать два!
Ну, а завтра будет шестьдесят.
Скажут после - так и прожила,
Не заметив, как года летят,
Всё порхала бабочкой с цветка
На цветок душистый, не успев
Постареть. И даже умерла,
Не заметив, и не повзрослев!

1999


Рецензии