Дорогой маме

На улице холодно… сыро…
И хочется чая с лимоном.
Уютного, теплого мира.
Под пледом сидеть беззаботно.
Смотреть на цветы в икебане,
Что бережно лето хранят.
Еще… очень хочется к маме…
И с нею по саду гулять.
Я жду в предвкушении чуда
Зимы новогодний обряд.
Когда белоснежные шубы
Оденет любимый мой сад.
Мы с мамой пойдем на прогулку
И пледы возьмем  невзначай
Под пледом так ловится хюгге …
А в термосе чай.
В саду посидим мы минутку.
Я тихо скажу… НЕ СКУЧАЙ…
Какой удивительный чай.


Рецензии