Что-то, где-то

ЧТО-ТО, ГДЕ-ТО.

За окошком зима. Воскресенье.
Теплый ветер, что пахнет весной.
Сердце рвет на куски ощущенье –
ЧТО-ТО  ГДЕ -ТО ПРОШЛО СТОРОНОЙ

Улыбнулась лукаво суббота.
Растворилась, как утром звезда.
Душу тронуло ВАЖНОЕ ЧТО-ТО –
И тихонько ушло без следа.

Ты сказал, нам не видеться больше.
НИ ЗА ЧТО. НИКОГДА. И НИГДЕ.
И толчки в голове – бьются болью.
А на речке – лишь рябь по воде.


Рецензии