Суровых дней закрытая тетрадь...

Суровых дней закрытая тетрадь
Отозвалась в сердцах у многих болью
И гордостью за то, что слово мать
Едино с Родиной, с родной святой землею...
Суровых дней закрытая тетрадь...
"Родная", - так в своем письме солдат
Писал лишь той, о ком болело сердце...
Его слова как эхо, как набат
"Родная"...
"Лишь бы жив"... "Душой согреться"...
"Я жду тебя"... "Я жду тебя назад...
Ты выстоишь, бесценный мой солдат"...
И он стоял... Гадрут и Физули
И Джебраил и Шушу обнимая,
Ведь он же знал, что нет ценней земли,
Которая как мать "своя", "родная",
Лишь та, что дарит солнечность  любви...
Он выстоял...за светлый день страны...


Рецензии