Как ты думаешь - мы ещё будем вместе?

Как ты думаешь - мы ещё будем вместе?
Нас фиксирует порознь один лишь квартал.
А такое чувство, что на Эвересте
ты обитаешь сказочно и шикарно...

Как ты думаешь - снег этот вновь растает?
Он позволит моим георгинам выжить,
как позволил когда-то в бредовом мае?
... Так спустишь же ко мне на любимых лыжах!

Как ты думаешь - я при тебе глупею,
потому что дурёхи всегда доступней?
Экспонаты руками нельзя в музее...
У богини любви не случайно рук нет...

Вечный холод исходит от Джомолунгмы.
Та ж гора, только женщина... тугодумна.


Рецензии