Ты проснёшься, сон вдыхая

Ты проснёшься, сон вдыхая…
А ведь было - лишь во сне?
И взлетит крылатых стая –
Мотыльки в нас по весне…

Да и пусть летят на волю…
Ни за что не удержать?
В небеса, да за неволю -
В танце крыльями
    дрожать…


Рецензии