Посередине

Наверное плохо,когда нет души,
Но строки ровны и спокойны.
Наверное плохо,коль глУпы виршИ,
А создатели ими довольны.
Наверное плохо,когда нет ума
И нет самокритике места.
И тяжко читать,если "непонима..."
Речей оборотов чудесных.
Мы - разные люди. Умнее,глупей...
Никак не найду себе места.
Я - посередине. Желательно б ей
Блистать позолотой чудесной.


Рецензии