Приближается новый год

Приближается новый год,
Стук бокалов, сплоченность семей.
Это время любви и огней,
Теплоты, оливье и друзей.

В новый год я буду одна,
Мне почти уже двадцать два.
Не хочу мишуры и гостей.
Я прохожий в семейный день.

Как же рано я стала взрослеть
И как много потерь терпеть.
Не хочу я плясать и петь.
Мне бы лечь! Мне бы лечь. Мне бы лечь...

И душе моей сорок пять,
Я не верю в любовь опять.
Я отдалась за счастья грамм.
Он убил меня и растоптал.


Рецензии