Услышь меня, где бы Ты не был

Когда все спит… Зима… и Ночь…
В Тобой благословлённой спальне
Блуждаю, силясь превозмочь
Теней застывшее молчанье.
 
Манящий свет далеких Звезд –
Быть может Ты их видишь тоже
Сквозь ночь и льдинки на просвет
Замерзшего окна…  Быть может…
 
Быть может тоже Ты не спишь
Там, далеко, под Крымским небом.
Я Небеса молю: Услышь,
Услышь меня, где бы Ты не был…
 


Рецензии