Навеяно Судьбой

(Персональ-Судьба)

Сегодня недоволен, ты,
Своею жизнью и собой,
Взаимоотношения с людьми,
 Как непролазная тайга,
И злобный внутренний настрой,
Навеянный твоей Судьбой,
Душевного покоя нет:
 Волнения, и грусть-тоска.
(04 декабря 2020 года)

Привет из прошлой Жизни, от Персональ-Судьбы – вашего  подсознания.


Рецензии