Всепетая Мати

"О, всепетая Мати-
Душа поёт в тиши-
Даруй благодати,
Убели  грехи.
Испроси у Сына радости и мира.
Мати Богородице, спаси нас и помилуй!"
И слова заветные в Небо полетели.
Ангел их понёс с опереньем белым.
Прямиком к порогу Господа Христа
Из сердца покаянного да к ногам Творца.
Примет Он ходатайство за непокорных,грешных,
За заблудших, кающихся, больных и безутешных.
И Пречистой скажет:
"Матушка любимая,
По твоим молитвам
Им пошлю просимое!"
 Ангел белоснежный принесёт ответ,
И наполнит душу негасимый свет...


Рецензии