Оптимистично пессимистическое. Ад и рай

    Вот-вот зима пройдет, наступит лето. И снова лето - и это часть армазонского балета. Не хочется гадать на спитой гуще, просвета не видать, ад всюду сущий.  А вездесущий Бог спит где-то на крылечке, рай заперт на замок, вот так, овечки.
 
   Лишь ад всегда открыт, и вход бесплатный, огонь слегка чадит, но здесь приятно. Сам столик выбирай, шашлык, жаркое... 
    Иное дело рай, от вас не скрою. Он вымирает, рай, нет кандидатов, и в нем сплошной раздрай, вот так, ребята...


Рецензии