Моя Любовь границ не знает...

        Моя Любовь границ не знает,
Тебя люблю всецело я:
То ненавижу, то страдаю,
То вновь люблю и жду тебя!..

         В безумной мы сольёмся страсти,
Я прикоснусь к губам твоим...
И вместе унесёмся к счастью,
И растворимся, словно, дым...

         Тебя целую и ласкаю,
Ты - мой кумир...
Герой...и Бог!
С тобой не падаю -
Летаю!....
Подняться мне лишь ты помог...

        И я хочу, чтоб ты поднялся,
Расправил плечи, два крыла.
Но чтоб не улетел - остался,
Со мною был,
Забыв дела...

            Мы улетим с тобою вместе,
В счастливой неге утонув...
Целуй меня хоть раз по двести,
Я кайф ловлю в твоём плену!..

         11.12.2020г


Рецензии
ещё бы! родиться в День Всех Влюблённых...)))))))))) откуда же границы?

ЛС

Тм Гуси-Лебеди   10.01.2021 03:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ланочка!
Но это какая-то ошибка, я родилась на Старый Новый год! )))
А границ всё равно не имею...:)))
С теплом,

Ирэн Пономаренко   10.01.2021 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.