Покажи мне дорогу к счастью...

Покажи мне дорогу к счастью,
Проведи по заросшим тропинкам.
Неотъемлемой стану частью,
Самой верной в пути половинкой.

Я с тобой обойду всю землю,
За спиной без сомнений ступая,
Всем словам безгранично внемля,
Безоглядно во всём доверяя —

Мы леса пройдём, буреломы,
Топь болот по трясинам шагая.
Не свернём от молний и грома,
Ориентиры к своей цели зная.

За тобой поднимусь на горы,
Без боязни в ущелье сорваться
Смелость мне дадут разговоры,
Всё стерплю не желая сдаваться.

Твою руку сильней сжимая,
Путь вдвоём будет легче казаться.
Важность всю в тебе понимая,
Каждым метром хочу наслаждаться.
 
По плечу всё когда едины,
Нипочём и любые преграды.
Нам на зло судьбы чертовщинам,
Быть всегда неразлучными надо.

И однажды достигнув цели,
Обретём дар чудес пониманья —
Очень важно, что каждый верил,
И одно на двоих лишь желанье.

Обернёмся на всё, что прежде
Было трудным но самым заветным.
Что смогли осилить в надежде,
И пройдём гордо маршем победным.

По полям из ржи золотистой,
С водоёмами чистого счастья.
По блаженства аллеям тенистым,
Позади все оставив ненастья...


Рецензии