На утренник

Наступает Новый год!
Скоро нас придут поздравить,
Дед Мороз сквозь дымоход,
Чтоб подарки нам оставить.

И Снегурочка за ним,
Чтоб стихи читали дети.
Мы традиции храним
Лучше всех других на свете.

Чтоб они не заплутали,
Снеговик возьмёт метелку.
Чтобы мы дружнее стали
Соберёмся все под ёлку!


Рецензии