Мир Свет Любовь

ЛЮДИ  ДУШИ ЧЕЛОВЕКИ

Я  НАДЕЮСЬ ЧТО НАШЛИ
ТО ЧТО ИСТИННО ИСКАЛИ
БОГА  МАТЬ В СЕБЕ НАШЛИ
Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ-ЕСТЬ
И ЧТО БОГ - ЕСТЬ  ТОЖЕ ВЫ
ЗНАЮ Я ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ПРАВИТ
МИРОМ  ПРАВДОЙ  КРАСОТОЙ
ГАРМОНИЧНОЙ  ТОЙ ПРИРОДОЙ
СОВЕРШЕННОЙ ЧАСТОТОЙ
ЗНАЮ Я  ЧТО  МЫ БЕЗСМЕРТНЫ
МЫ - НАЧАЛО БЕЗ КОНЦА
ЗНАЮ Я ЧТО СЕРДЦЕ БОГА
В КАЖДОМ БЬЁТСЯ  ..
И РЕАЛЬНОСТЬ  ЛИШЬ ОДНА
ТА ЛЮБОВЬ КОТОРОЙ  ДЫШИМ ...
ТА ЛЮБОВЬ  МЫ ЕЙ ЖИВЁМ
Я  НАДЕЮСЬ  ЧТО НАШЛИ
Я НАДЕЮСЬ ЧТО ИСКАЛИ
БОГ ВНУТРИ И БОГ СНАРУЖИ
 
В ВОПЛОЩЕНИИ ПРИЙТИ 
СЕБЯ  ПОЛНОСТЬЮ  НАЙТИ .

ДУШИ ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ
ГОЛОС ПРАВДЫ ПУСТЬ ЗВУЧИТ
ЕДИНЕНИЕ СОЗНАНИЙ
И ПУСТЬ МИР ВО ВСЁМ ЦАРИТ.

ЛЮДИ ДУШИ ЧЕЛОВЕКИ
ОБНАРОДУЙТЕ ЛЮБОВЬ
ЗАКРЕПИТЕ  ЕЁ СЕРДЦЕМ
ПУСТЬ ВОЛНА ЛЮБВИ  ТЕЧЁТ
ПО ТЕЛАМ  ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
ПО ГАЛАКТИКАМ ТЕЧЁТ
ДОБРОТА ПРЕОБЛАДАЕТ
СВЕТ ЛЮБВИ  ВО ВСЕХ СИЯЕТ
ЧИСТОТА ВО ВСЕХ ПОЁТ
ИСЦЕЛЯЕМ НАШИ ДУШИ
ВЫСШИЙ МИР НАМ  РУКИ ЖМЁТ
БОГ НАМ   ПОМОЩЬ ПОСЫЛАЕТ
ЧУДЕСАМ - ВРАТА ОТКРОЕМ
СВЕТ ВЕЗДЕ И БУДЕТ  БОЛЬШЕ
ВСПОМИНАЕМ ВСПОМИНАЕМ
КТО МЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ .


Рецензии