За окном моим вечер

За окном моим вечер... Снег летает, кружится.
Видишь, сосны замёрзли в снегу.
И опять почему-то в непогоду не спится.
Не могу без тебя, не могу...

Заметелила вьюга, перекрыла все тропки,
По дороге позёмка метёт.
Засыпает снег горы и все дальные сопки
И буран грустно песню поёт.

Я хочу, чтоб приснился ты опять этой ночью,
Ведь я сны о тебе берегу...
Ветер пусть сверепеет, вьюга рвёт душу в клочья,
Всё равно я тебя,милый, жду...


Рецензии