Опять зима

Опять сковало холодом планету,
Осколки разлетаются по свету-
И снова Каю собирать слова.
А мы всё собираемся в дорогу
И топчемся в ботинках у порога,
И будем так стоять до Рождества..
Уж лучше б мы уснули до весны
И видели придуманные сны,
Где жизнь опять прекрасна и проста.
И нам не спрятаться от этой зимней стужи,
Душа стремится внутрь, но опять идёт наружу-
Её влечёт земная красота!


Рецензии