Причал

А на заливе ветер, как всегда,
Шуги шуршание и шелест волн.
Тяжёлая, свинцовая вода,
Порывов ветра приглушённый стон
И голос, словно на Душу бальзам,
Сквозь все шумы прорвавшись зазвучал.
И словно встречи миг подарен нам.
Где две Души вдруг обрели причал


Рецензии