О мужской слабости

Простатит, девчата, вам - не насморк!
Бабам это просто не понять.
Есть не тянет самый вкусный завтрак.
То что важно, тяжело поднять.

Космонавт - опасная профессия.
На землю вернулся импотент.
Для простаты, как болезни сессия.
Постоянно и не просто на момент.

Нет, не зря за Космос, как героям,
в СССР давали им Звезду!
Простатит им Космос приоткроет.
Секс вдруг не походит больше на езду.


Рецензии