Без всякой причины почувствовать счастье

Как хочется взять да и сбросить усталость,
Про годы забыть, про декабрь и ненастье,
Позволить себе эту мелкую шалость,
Без всякой причины почувствовать счастье.

Забыть про печали, беду и невзгоды,
И так осязаемо, вкусно и ярко,
Почувствовать радость от Нового года,
И утро встречать в ожиданье подарков.

И елка, которая дарит надежду,
И эта  под елкой нелепая вата,
И чтобы мне радовал душу, как прежде,
И  стол новогодний и запах салата.


Рецензии