Богородице

Дорогая, любимая Мама,
Исцели, уврачуй наши раны,
И покрой Всечестным Омофором,
Избавляя сердца от раздоров.

Проложи Своей волей дорогу
Для святых, и  придут на подмогу.
Укрепят всех уставших, продрогших,
По пути к Небесам занемогших.

Умоли благодатного Сына,
И сотрётся в Истоках причина
Наших бед, и поступков ненужных,
Превращая доселе недужных

В Исполинов, помощников  Света.
И изменится ВСЕ до Рассвета.
Новый день встретит мир обновленный,
И Младенец, в горниле рожденный,

Огласит, святым Духом питаем,
Что порой от себя мы скрываем.
Все что было, что есть, и что будет,
НАВСЕГДА нашу память  разбудит.

Обнажит нашу суть, сердцевину,
Свяжет нитью живой воедино.
И вернёт  Небу Сущность иную,
Для Тебя бесконечно родную.

13.10.20


Рецензии