Игорю Талькову

Тебя убили за твои слова!
Ты был не в масти у советской власти!
На сцене тебя пуля догнала,
Ты не допел...противник лживой страсти!

Ты был любим,не меньше, чем сейчас!
Сегодня память светлая сияет,
Стихи и песни вдохновляют  нас!
Жаль, что убийца твой ещё гуляет!

Скажите, кто хотел найти его!?
Убийцу так, как надо не искали...
А рядом все... прикрыли... своего!
Сердца родных разорваны в печали!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии