Четыре строчки подарок от честных. сатира

Каждый день вам строчки дарю.
Кто то понял,а кто то нет.
Подлецов ругаю,честных хвалю.
От души всем даю свой ответ...

Господин тупой не поймёт.
Не старайтесь его убедить.
Он подальше вас пошлёт...
Он не может честность любить...

Я встречаю часто подлых.
Они дарят пошлость нагло.
Жаль сегодня мало гордых.
А кто гордый,им досадно...

Кто молчит,значит трус он.
Он боится того кто его унижает.
Нужен честный народный закон,
Только честный закон исправляет!!!

Я прав всегда-так говорит подлец.
И он вам  дарит резко свою пошлость.
Не спорте с подлецом-сказал мудрец.
Но может опозорить вас оплошность...

Много разных страниц мы читаем.
Но не каждая нравится нам.
Кто то прав,кто то нет,так считаем.
Вывод делает каждый сам...

За народ,за порядок в Стране!
Кто то это считает долгом.
Этот долг в честной душе.
Я в одной цепочке с народом!!!

Быть примерным не каждый может.
Люди разные на Земле.
Если честный,народу поможет.
А не честный  только себе.

Эти строчки пишу для чего?
А ответит не каждый точно.
Пишет то что в душе у него.
Негодяев лечить нужно срочно!!!

У народа огромная сила!
Эта сила решит скоро всё!!!
И жизнь будет у нас красива!
И счастливо народ заживёт!!!

ЖАЛЬ ЭТО ПОЙМЁТ НЕ  КАЖДЫЙ..,


Рецензии