под твоею звездой

Это я, это ты. Разрушая мечты,
Отнимая право на вдох.
Это ты, это я. И опять те же сны.
Наливай мне вина, пока я не подох.

Вылетай из гнезда. Подрывай все мосты.
На песке след мой исчез.
Я лишь монстр тебе из твоей пустоты.
Улыбнись, закопай меня здесь.

Направляй на меня, пристрели у черты.
И внезапно станет тепло...
Под твоею звездой, в лужей своей крови,
Ты целуешь меня, как же мне повезло.


Рецензии