Снежный капкан

и вот я здесь.
надо было прийти раньше.
у меня мир рушится
из-за наших молчаний.
которые переполнили терпения чашу.
вокруг моего сердца кружит ураган
сжимает его в снежный капкан.

знаю, что как раньше уже не будет.
но зачем в конец ломать судьбы?
ты забрал частицу меня.
давай расколем лёд наших эмоций?
испытаем неизведанное.
произнеси моё имя.
а я твоё.
я часто представляла, как ты его произносишь
с тобой я женщина-вулкан.
а сейчас?
молчание — снежный капкан

…и вокруг холодные волны


Рецензии