Всем друзьям дарю улыбку

Весь день хозяйка по дому ходит,
Ногам покоя не находит.
Но, наконец, закончив дело,
На диван она присела.
Счастливый кот бегом бежит
И на неё с мольбой глядит
Взглядом томным увлажнённым -
Ну, конечно же,влюбленным.
Вспрыгнул на колени кот -
И ну топтать её живот.
Но сколько ни топтался кот -
Не уменьшается живот!
И эдак сядет он, и так,-
Не помещается никак.
Не смог усесться на живот
Разъевшийся вальяжный кот.
Разочарован и сердит
В глаза хозяйки он глядит.
И кто виновен, не поймет:
Её живот, иль сам же кот...


Рецензии