Жить без надежды невозможно

Жить без надежды невозможно,
А Вера силу ждать даёт,
Любовь Создателя надёжна,
Он никогда не подведёт!

То что замыслил , всё исполнит,
И в Новый мир нас приведёт!

Так будем ждать ,не уставая,
Всегда в труде и в радости ,
Иеговы волю исполняя,
Духовно станем мы расти!

        11.12.2020


Рецензии
Вера, надежда и Любовь - три составляющих и смысл жизни человека. С уважением.

Юрнест Алин   16.12.2020 06:14     Заявить о нарушении